Freie Stellen

Du suchst nach einer sinnstiftenden Arbeit? Dann bist du bei uns genau richtig, denn wir suchen ab sofort motivierte Mitarbeitende in den folgenden Bereichen:

Wir sind eine gemeinnützige Organisation mit Schwerpunkt Foodsharing und Ressourcensparen. Wir betreiben 12 Standorte in Kärnten, an denen Lebensmittel, Second-Hand-Ware oder Bücher weitergegeben werden.

Du suchst eine abwechslungsreiche und vielseitige Aufgabe, die Sinn macht? Du arbeitest gerne in einem familiären Umfeld und unsere Philosophie „Verwenden statt Verschwenden“ und „Miteinander Wertschätzend Wirken“ ist schon jetzt Teil deiner Lebenseinstellung?

• Ein Job mit Sinn
  • Flexible Arbeitszeit
  • Arbeitsort Villach

• Sehr strukturierte Arbeitsweise
  • Sehr gute Kenntnisse in allen Office Programmen
  • Grundkenntnisse der Betriebswirtschaft und Buchhaltung

Solidarisches Gehalt von Euro 1.400 Netto/Monat, plus Sozialleistungen auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung mit Bereitschaft zur Überzahlung.

Du suchst eine abwechslungsreiche und vielseitige Aufgabe die Sinn macht? Du arbeitest gerne in einem familiären Umfeld und unsere Philosophie „Verwenden statt Verschwenden“ und „Miteinander Wertschätzend Wirken“ ist schon jetzt Teil deiner Lebenseinstellung?

• Du stehst unseren Kunden mit Rat und Tat zur Seite
  • Du hilfst beim Sortieren und Präsentieren der Waren
  • Du unterstützt die Standortleitung tatkräftig in allen Belangen

• Führerschein B
  • Strukturierte Arbeitsweise

Du suchst eine abwechslungsreiche und vielseitige Aufgabe mit Führungsverantwortung, die Sinn macht? Du arbeitest gerne in einem familiären Umfeld und unsere Philosophie „Verwenden statt Verschwenden“ und „Miteinander Wertschätzend Wirken“ ist schon jetzt Teil deiner Lebenseinstellung?

Was dich erwartet:

• Du kümmerst dich um alle organisatorischen und administrativen Abläufe deines „Together Points“
  • Du betreust den Point während der Öffnungszeiten
  • Du koordinierst die freiwilligen Helfer:innen
  • Du planst die Abholungen von Lebensmitteln bei den Betrieben

• Strukturierte Arbeitsweise und überzeugendes Auftreten
  • Führungserfahrung von Vorteil

Solidarisches Gehalt von Euro 1.400 netto/Monat, plus Sozialleistungen auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung mit Bereitschaft zur Überzahlung.

• Du betreust den Point während der Öffnungszeiten
  • Du koordinierst die freiwilligen Helfer:innen
  • Du planst die Abholungen von Lebensmitteln bei den Betrieben

• Strukturierte Arbeitsweise und überzeugendes Auftreten
  • Führungserfahrung von Vorteil

Deine aussagekräftige Bewerbung sende bitte an Elena Baumann unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!